Новости и события » Происшествия » Террористы "ДНР" мощно ударили по донецкому направлению из БМП, минометов и зенитной установки

Террористы "ДНР" мощно ударили по донецкому направлению из БМП, минометов и зенитной установки

Террористы "ДНР" мощно ударили по донецкому направлению из БМП, минометов и зенитной установки

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает, что незаконные вооруженные бандформирования "ДНР" и "ЛНР" атаковали украинские позиции вблизи Водяного, Верхнеторецкого и Новозвановки.

В субботу, 23 июня, террористы "ДНР" обстреляли украинские опорные пункты в районе Талаковки и Водяного из вооружения БМП и зенитной установки.

Также на донецком направлении по подразделениям ВСУ вблизи Ленинского и Верхнеторецкого сепаратисты вели огонь из гранатометов и 82-мм минометов.

А позиции сил АТО в районе Новоселовки второй раз оказались под ударами тяжелых минометов.

В свою очередь, на луганском направлении российско-оккупационные войска ударили по н. п. Новозвановке и Степноп из автоматических гранатометов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх