Новости и события » Происшествия » Террористы "ДНР" мощно ударили по донецкому направлению из БМП, минометов и зенитной установки

Террористы "ДНР" мощно ударили по донецкому направлению из БМП, минометов и зенитной установки

Террористы "ДНР" мощно ударили по донецкому направлению из БМП, минометов и зенитной установки

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает, что незаконные вооруженные бандформирования "ДНР" и "ЛНР" атаковали украинские позиции вблизи Водяного, Верхнеторецкого и Новозвановки.

В субботу, 23 июня, террористы "ДНР" обстреляли украинские опорные пункты в районе Талаковки и Водяного из вооружения БМП и зенитной установки.

Также на донецком направлении по подразделениям ВСУ вблизи Ленинского и Верхнеторецкого сепаратисты вели огонь из гранатометов и 82-мм минометов.

А позиции сил АТО в районе Новоселовки второй раз оказались под ударами тяжелых минометов.

В свою очередь, на луганском направлении российско-оккупационные войска ударили по н. п. Новозвановке и Степноп из автоматических гранатометов.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх