Новости и события » Общество » Российские "белоленточники" спорят, участвовать ли в выборах в Крыму

Российские "белоленточники" спорят, участвовать ли в выборах в Крыму

В российской либеральной партии "Яблоко" разгорелись споры относительно возможного участия партии на выборах в Крыму, сообщает "Независимая газета".

Инициатором дискуссии стал член партии Александр Молохов - юрист, работающий в Крыму.

«Бросить демократически настроенных людей в Крыму, разочаровавшихся в «крымнашизме» и разделяющих европейские ценности, на произвол судьбы - это решительно невозможно. Подобная страусиная позиция льет воду исключительно на мельницу Кремля», - заявил он.

«Мы не можем поступиться принципами и проводить кампанию в Крыму и тем более создавать там реготделения, - это была бы шизофрения. Ведь твердая, принципиальная позиция партии в том, что Крым - не наш, там надо проводить новый референдум, чтобы сами люди решили, чей же он», - в ответ заявил член политкомитета «Яблока» Сергей Митрохин.

«Вряд ли у «Яблока» были бы высокие шансы в Крыму с их нынешней позицией, что он не наш. Жители Крыма хотя и недовольны существующим положением дел, но точно согласны, что они - часть России", - говорит руководитель Центра политических и экономических реформ Николай Миронов.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх