Новости и события » Общество » Ураган на Буковине обесточил 31 населенный пункт

Ураган на Буковине обесточил 31 населенный пункт

Ураган на Буковине обесточил 31 населенный пункт

В ночь с 23 на 24 июня по Буковине пронесся сильный ураган, который сопровождался дождем и ветром. Больше всего от непогоды пострадали Черновцы, пгт Глубокая и Заставнивский район.

Об этом сообщили в пресс-службе УГСЧС Украины в Черновицкой области.

"Деревья упали на жилые дома в областном центре сразу на нескольких улицах, также дерево упало на автомобиль. В Заставнивском районе спасатели убрали деревья, которые упали на проезжую часть в селе Юрковцы и на автодорогу сообщением с. Вербовка - с. Малый Кучуров - с. Васлововцы Заставнивского района, из-за чего было затруднено движение транспорта. В пгт Глубокая дерево упало на газопровод", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, от электроснабжения были отключены 31 населенный пункт, из них 15 - частично. В частности, в Заставнивском районе - 12, в Кицманском - 10. На это время работники РЭС проводят работы по восстановлению электроснабжения.

В целом для оказания помощи от Управления ГСЧС Украины в Черновицкой области привлекалось 7 единиц техники и 30 человек личного состава.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх