Новости и события » Спорт » Альварес может встретиться со Смитом

Альварес может встретиться со Смитом

Альварес может встретиться со Смитом

Как сообщает BoxingScene.com, соперником Сауля Альвареса (47-1-1, 33 KO) по поединку 17 сентября может стать непобежденный чемпион WBO в первом среднем весе британец Лиам Смит (23-0-1, 13 КО). По словам Эрика Гомеса, вице-президента Golden Boy Promotions, команда Альвареса хотела встретиться с Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO), но филиппинец уже дал обещание встретиться с другим противником.

«Мы близки к тому, чтобы назвать имя будущего противника. Есть список потенциальных кандидатов и мы близки к подписанию контракта. Сначала нас интересовал Пакьяо, но, судя по тому, что мы слышали, он договорился о встрече с Эдриеном Броунером, - заявил Гомес. - Мы также рассчитываем на то, что после поединка в сентябре Канело сможет выйти в ринг до конца года еще раз. Существует также возможность реванша с Мигелем Котто. В целом, Канело уже готов к полноценным боям в 72 кг. Возможно, он проведет еще один бой в 69 кг, а потом примет решение переходить в средний вес или нет».

Гомес также заявил, что хорошо продвигаются переговоры о встрече с чемпионом мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадием Головкиным (35-0, 32 KO), хотя этот поединок и не состоится раньше 2017-го года. «Переговоры идут очень хорошо, мы провели очень продуктивную встречу с Томом Леффлером. Мы хотим работать вместе, чтобы организовать этот поединок, у нас прекрасные взаимоотношения. С нашей стороны мы сделаем все возможное, чтобы эта встреча состоялась», - заявил Гомес.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх