Новости и события » Авто » Mercedes-Benz объявил рублевые цены на две новинки

Mercedes-Benz объявил рублевые цены на две новинки

Mercedes-Benz объявил рублевые цены на две новинки

На российский рынок выходят кроссовер GLC Coupe и кабриолет C-Class: цены на модели будут начинаться от 3 миллионов 660 тысяч и 3 миллионов 400 тысяч рублей соответственно.

Mercedes-Benz GLC Coupe

В России будет доступна полноприводная версия 250 4MATIC с двигателем мощностью 221 лошадиная сила, а также GLC 300 4MATIC Sport со 245-сильным мотором. Вторая обойдется покупателям в 3 миллиона 850 тысяч рублей. Кроме того, клиенты смогут приобрести дизельные модификации GLC 220 d 4MATIC и GLC 250 d 4MATIC Sport - они будут стоить от 3 миллионов 720 и 3 миллионов 890 тысяч рублей соответственно.

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet

Новый кабриолет появится в России с базовым силовым агрегатом мощностью 156 лошадиных сил и задним приводом, а также полноприводная версия с двигателем, отдача которого составляет 184 лошадиных сил. За последний покупателям придется заплатить 4 миллиона 200 тысяч рублей. "Заряженный" Mercedes-AMG C 43 4MATIC получила мотор мощностью 367 лошадиных сил и будет стоить от 5 миллионов 150 тысяч рублей.


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх