Новости и события » Культура » Мирослава Карпович поделилась подробностями личной жизни

Мирослава Карпович поделилась подробностями личной жизни

Популярность Мирославе Карпович принесла одна из главных ролей в сериале Папины дочки. Несмотря на успешную карьеру, Мирославе не везло в личной жизни. Девушка призналась, что у нее было много романов, но все они были не долгосрочными.

Актриса рассказала о своем нынешнем возлюбленном и поделилась планами на будущее. Мирослава призналась, что сейчас она счастлива со своим молодым человеком и даже подумывает о свадьбе.

"Мой возлюбленный не старше меня. Мы примерно одного возраста. Он очень хороший человек, и нам очень здорово быть вместе. Что касается свадьбы, то мне хотелось бы сыграть ее где-нибудь у океана: пальмы, кокосы, цветок в голове", - рассказала актриса.

Также Карпович ответила на критику со стороны поклонников по поводу своей чрезмерной худобы. Артистка рассказала, что из-за слишком плотного рабочего графика она быстро теряет вес.

"У меня нет никаких супер секретов стройной фигуры и рецептов диет. Я просто много работаю, бегаю целыми днями по делам", - отметила актриса.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх