Новости и события » Культура » Экс-ВИА Гра Романовская обнажилась на публике (ФОТО)

Экс-ВИА Гра Романовская обнажилась на публике (ФОТО)

Экс-ВИА Гра Романовская обнажилась на публике (ФОТО)

Певица Ольга Романовская поделилась с поклонниками на странице в Instagram пикантным кадром.

Экс-ВИА Гра призналась, что ее супруг не против откровенных фото.

На новом снимке Ольга позирует в короткой ночной рубашке, обнаживши плечи и зону декольте. Звезда показала стройные длинные ноги.

- Спасибо моему мужу, который не только поддерживает меня во всех моих, даже самых дурацких, идеях, не только позволяет мне выставлять вот такие фото, но и сам, собственно, их делает и даже выбирает. Я надеюсь, он оценит этот, пусть не очень тонкий, но качественный "подмаз", - написала Ольга под кадром.

Подписчики поддержали артистку: "А как можно такую красотку не фотографировать? Оля просто создана для этого!", "Зачем позволять такое не пойму", "Мужу руку жму. Девушка должна расцветать с Мужчиной как цветочек, а не увядать в домашней вазе", "Правильно, что гордиться такой красоткой", - прокомментировали пользователи.

Смотрите также фотографию украинской певицы Анастасии Кумейко (Нана) из группы NikitА, на которой звезда позирует обнаженной, прикрывшись пляжной шляпой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Экс-ВИА Гра Романовская обнажилась на публике (ФОТО)


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх