Новости и события » Общество » На въезде в Марьинку появится новый полицейский пункт

На въезде в Марьинку появится новый полицейский пункт

Сегодня полиция активизировала усилия по противодействию преступности, в частности, мародерства на линии разграничения. В Марьинском районе начато строительство своеобразного полицейского пункта помощи, который будет установлен на выезде из Марьинки в направлении Курахово. Об этом отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, передает "Восстановление Донбасса".

Сегодня полиция активизировала усилия по противодействию преступности, в частности, мародерства на линии разграничения. В Марьинском районе начато строительство своеобразного полицейского пункта помощи, который будет установлен на выезде из Марьинки в направлении Курахово. Об этом отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Работу пункта будут обеспечивать сотрудники полиции. Он должен стать мощным средством превенции преступлений в зоне боевых действий, а также местом, где граждане смогут получить помощь и обратиться к полицейским.

Вопросы по организации работы полицейского пункта начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин обговорил с главой Марьинской военно-гражданской администрации Александром Теслей.

Определено, что пункт будет работать круглосуточно, при необходимости, правоохранители будут осуществлять проверки транспорта и документов граждан. Задача полиции - не допустить фактов мародерства, вывоза оборудования неработающих предприятий, имущества граждан, а также - изъятие нелегального оружия, других запрещенных предметов, розыск преступников, обнаружение участников незаконных вооруженных формирований.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх