Новости и события » Происшествия » Дело относительно обвинений мэра Затоки в земельных махинациях передали в одесский суд

Дело относительно обвинений мэра Затоки в земельных махинациях передали в одесский суд

Дело относительно обвинений мэра Затоки в земельных махинациях передали в одесский суд

Вчера, 23 июня, апелляционным судом определена подсудность по делу мэра Затоки, которого подозревают в земельных махинациях, Киевским районным судом Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Так, недавно прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении главы Затоковского поселкового совета и руководителя земельной комиссии.

"Установлено, что в сентябре-декабре 2014 года руководитель поселкового совета совместно с председателем земельной комиссии и главным архитектором города незаконно вывели из коммунальной собственности и передали в частную собственность земельный участок рекреационного назначения площадью более 3 гектаров. Землю подозреваемые разделили между 66 связанными лицами", - говорится в сообщении.

Следует отметить, что бывшего начальника управления градостроительства и архитектуры Белгород-Днестровского городского совета уже привлекли к ответственности. Приговором суда утверждено соглашение о признании им виновности и он приговорен к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх