Новости и события » Экономика » Гройсман анонсировал на весну 2017 г. начало масштабного ремонта дорог

Гройсман анонсировал на весну 2017 г. начало масштабного ремонта дорог

Гройсман анонсировал на весну 2017 г. начало масштабного ремонта дорог

С весны 2017 г. в Украине должны начаться масштабные ремонты дорог. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил на заседании Кабинета министров, трансляцию которого вел телеканал "112 Украина".

"Внутренние проекты создают в Украине рабочие места. Одним из таких важных проектов является проект капитального ремонта и реконструкции украинских дорог. Сегодня одним из первых вопросов мы услышим реальное состояние дел, что на сегодняшний день уже сделано, и также я бы хотел подчеркнуть, что по результатам поездки в США у нас есть предварительная договоренность со Всемирным банком, что будет их техническая миссия по стратегии развития украинских дорог. Мы должны строить качественные дороги, которые подчеркивают нашу транзитную возможность, которые дают десятки и сотни тысяч рабочих мест в Украине, в это нужно инвестировать. Этот год будем считать как год, который нам даст возможность стабилизировать ситуацию в дорожном хозяйстве. В следующем году мы должны с весны начать масштабные ремонты, и мы видим, что мы можем начать масштабные ремонты и строительство дорог, в том числе новых, на несколько миллиардов долларов до того ресурса, который есть сегодня. Очень важно, чтобы мы провели необходимые подготовительные работы в том числе", - сказал Гройсман.

Отметим, Гройсман заявил, что по всей территории Украины в мае и июне будут начаты текущий и средний текущий ремонт дорог.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх