Новости и события » Спорт » Хиддинк выразил готовность помочь сборной России по футболу

Хиддинк выразил готовность помочь сборной России по футболу

Хиддинк выразил готовность помочь сборной России по футболу

Голландский футбольный тренер Гус Хиддинк заявил, что готов предоставить свои услуги сборной России по футболу. Во время интервью местному телевидению он сообщил, что согласен помочь российской сборной, если с ее стороны поступит такое предложение.

Хиддинк считает, что футбол в России теряет свой имидж. Он сообщил, что сборную РФ мало кто воспринимает всерьез, а ЕВРО-2016 стало тому доказательством. Эксперты проанализировали матч России против Уэльса и пришли к мнению, что уровень квалификации футболистов оставляет желать лучшего.

Спорт необходимо развивать в стране, чтобы не выглядеть нелепо на мировом пьедестале. Если же страна хочет быть первой, то должна проявлять себя должным образом во всем, считает Хиддинк. Голландец желает помочь России восстановить свое имя, поэтому предлагает собственную кандидатуру тренера сборной. Ранее Российский футбольный союз уже заявил, что заинтересован в бывшем тренере голландцев.

Хиддинк также отметил, что во время организации грядущего ЧМ-2018 Россия должна показать себя наилучшим образом, поэтому и предлагает свои услуги. Голландец ранее уже был тренером российской сборной. Под его руководством команда завоевала бронзовые медали на ЧЕ-2008.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх