Новости и события » Здоровье » В течение трех недель Украина получит вакцины от БЦЖ - В.Шафранский

В течение трех недель Украина получит вакцины от БЦЖ - В.Шафранский

В течение трех недель Украина получит вакцины от БЦЖ - В.Шафранский

На сегодня завершена работа по получению необходимой документации и в течение трех последующих недель в Украину будут поставлены вакцины от БЦЖ. Об этом во время круглого стола в Минздраве "Реализация политики в Украине по иммунопрофилактике: анализ, пути решения" сообщил и. о. министра здравоохранения Виктор Шафранский, передает корреспондент

"У нас были определенные проблемы с получением документов, подтверждающих преквалификацию ВОЗ. Эти документы сегодня мы уже получили.

Я хочу поблагодарить коллег из ЮНИСЕФ, ВОЗ, поскольку мы совместно работали и довольно быстро получили необходимый пакет документов. Это касается не только вакцины от бешенства, а и вакцины от БЦЖ. Опять же, эти документы у нас есть, и в ближайшее время, как можно быстрей наш государственный экспертный центр обработает их, проведет регистрацию.

По информации, которой я располагаю, эти вакцины есть в наличии. Таким образом мы ожидаем, что в течение 3 недель они будут поставлены государству", - подчеркнул он.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх