Новости и события » Происшествия » Житель Техаса попытался оживить перегревшуюся дочь в холодильнике

Житель Техаса попытался оживить перегревшуюся дочь в холодильнике

Житель Техаса попытался оживить перегревшуюся дочь в холодильнике

В Техасе местному жителю было предъявлено обвинение в убийстве шестимесячной дочери. Он положил малышку в холодильник после того, как ребенок перегрелся в автомобилей. Инцидент был зафиксирован в Далласе 21 июня.

Сообщается, что обвиняемый отвез двух старших детей в детский сад, а по возвращению домой - уснул. Спустя несколько часов он вспомнил, что на заднем сиденье машины оставил шестимесячную дочь. При этом температура снаружи транспортного средства составляла 32 градуса.

После безуспешных попыток привести малышку в сознание, он положил ее в холодильник. Вытащив бездыханное тело дочери, он стал делать ей искусственное дыхание, но это не помогло. Прибывшие на место инцидента правоохранители сразу арестовали отца девочки. К слову, он работал учителем.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх