Новости и события » Экономика » НБУ надеется, что до конца года удастся продать активы неплатежеспособных банков на 12 млрд грн

НБУ надеется, что до конца года удастся продать активы неплатежеспособных банков на 12 млрд грн

НБУ надеется, что до конца года удастся продать активы неплатежеспособных банков на 12 млрд грн

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева надеется, что до конца года будут проданы активы неплатежеспособных банков на 12 млрд гривен. Об этом она сообщила во время подписания Меморандума между НБУ, МЭРТ, ФГВФЛ и TIU, передает.

"Мы надеемся, что подписанный сегодня меморандум позволит сделать торги еще более прозрачными и сможем только в этом году реализовать активов неплатежеспособных банков на сумму 12 млрд гривен", - отметила В.Гонтарева.

Как сообщал, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что долг банков перед НБУ, которые были признаны неплатежеспособными, по кредитам на рефинансирование на сегодняшний день составляет 53 млрд гривен.


Пол Маккартни подал в суд на Sony

Пол Маккартни подал в суд на Sony

Один из основателей The Beatles Пол Маккартни решил отсудить у компании Sony права на песни, которые он написал вместе с Джоном Ленноном. Это дело уже рассматривает федеральный суд Нью-Йорка. Британский певец и экс-участник легендарной группы The подробнее ...

загрузка...

 

Вверх