Новости и события » Экономика » НБУ надеется, что до конца года удастся продать активы неплатежеспособных банков на 12 млрд грн

НБУ надеется, что до конца года удастся продать активы неплатежеспособных банков на 12 млрд грн

НБУ надеется, что до конца года удастся продать активы неплатежеспособных банков на 12 млрд грн

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева надеется, что до конца года будут проданы активы неплатежеспособных банков на 12 млрд гривен. Об этом она сообщила во время подписания Меморандума между НБУ, МЭРТ, ФГВФЛ и TIU, передает.

"Мы надеемся, что подписанный сегодня меморандум позволит сделать торги еще более прозрачными и сможем только в этом году реализовать активов неплатежеспособных банков на сумму 12 млрд гривен", - отметила В.Гонтарева.

Как сообщал, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что долг банков перед НБУ, которые были признаны неплатежеспособными, по кредитам на рефинансирование на сегодняшний день составляет 53 млрд гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх