Новости и события » Политика » Лавров назвал заявления главы МИД Британии "медицинским случаем"

Лавров назвал заявления главы МИД Британии "медицинским случаем"

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не будет комментировать "медицинские случаи", говоря о реакции главы МИД Великобритании на результаты референдума.

Об этом он заявил в пятницу, передает "РИА Новости".

На просьбу дать комментарий выражению главы МИД Великобритании о том, что результат референдума даст больше "оптимизма Путину", Лавров сказал, что он "не получал медицинского образования".

"Поэтому медицинские случаи не комментирую", - заявил он.

Как известно, в пятницу после объявления результатов референдума британский министр иностранных дел Хэммонд заявил, что президент России Владимир Путин будет чувствовать "немного меньше давления" после референдума по выходу Великобритании из ЕС.

"Путин будет чувствовать себя немного более оптимистично относительно перспектив смягчения в конечном итоге санкций Европейского Союза", - сказал Хэммонд.

51,9% британцев проголосовали за выход Великобритании из Европейского Союза, а 48,1% - за сохранение участия в ЕС.


В Феодосии создали комиссию для оценки ущерба от ливня и...

В Феодосии создали комиссию для оценки ущерба от ливня и селя

Власти Феодосии, в состав которой входит поселок Краснокаменка (Кизил-Таш), пострадавший в пятницу от ливня и селевого потока, создали комиссию для подсчета ущерба, сообщил РИА Новости глава администрации Феодосии Станислав Крысин. Сильный ливень в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх