Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки боевики обстреляли окрестности Попасной

За прошедшие сутки боевики обстреляли окрестности Попасной

За прошедшие сутки боевики обстреляли окрестности Попасной

Вчера, 23 июня, вечером в направлении села Новозвановка Попаснянского района террористы открывали огонь из гранатометов различных типов и работал вражеский снайпер. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОВГА.

"23 июня вечером в направлении села Новозвановка Попаснянского района террористы открывали огонь из гранатометов различных типов и работал вражеский снайпер. В то же время вражеский снайпер работал по позициям украинских военнослужащих по южным окраинам города Попасной", - говорится в сообщении.

В то же время, 24 июня ночью боевики из гранатометов всех типов, 120-мм миномета и БМП-2 обстреливали позиции наших военных у села Новозвановка Попаснянского района. Ночью из стрелкового оружия, 120-мм миномета и САУ велся обстрел в направлении южных окраин города Попасная.

"Жертв и разрушений не зафиксировано", - говорится в сообщении.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх