Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки боевики обстреляли окрестности Попасной

За прошедшие сутки боевики обстреляли окрестности Попасной

За прошедшие сутки боевики обстреляли окрестности Попасной

Вчера, 23 июня, вечером в направлении села Новозвановка Попаснянского района террористы открывали огонь из гранатометов различных типов и работал вражеский снайпер. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОВГА.

"23 июня вечером в направлении села Новозвановка Попаснянского района террористы открывали огонь из гранатометов различных типов и работал вражеский снайпер. В то же время вражеский снайпер работал по позициям украинских военнослужащих по южным окраинам города Попасной", - говорится в сообщении.

В то же время, 24 июня ночью боевики из гранатометов всех типов, 120-мм миномета и БМП-2 обстреливали позиции наших военных у села Новозвановка Попаснянского района. Ночью из стрелкового оружия, 120-мм миномета и САУ велся обстрел в направлении южных окраин города Попасная.

"Жертв и разрушений не зафиксировано", - говорится в сообщении.


Вот это улов: одесситы поймали экзотичную рыбу из Северной...

Вот это улов: одесситы поймали экзотичную рыбу из Северной Америки

На Хаджибейском лимане рыбаки словили экзотическую рыбу - солнечного окуня. Фотографиями этой необычной рыбы поделились пользователи в соцсети. Эту рыбу завезли в Украину из Канады. Поначалу ее завезли в Днепр, а оттуда она удачно перекочевала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх