Новости и события » Общество » Климкин: после Brexit Европа должна преодолеть значительные вызовы. Украине уготована важная роль

Климкин: после Brexit Европа должна преодолеть значительные вызовы. Украине уготована важная роль

Климкин: после Brexit Европа должна преодолеть значительные вызовы. Украине уготована важная роль

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заверил, что официальный Лондон остается важным другом и партнером Киева.

В своем микроблоге главный украинский дипломат уверил, что страны продолжат сотрудничество.

"Великобритания остается нашим важным другом и партнером. Эти отношения основываются на совместном понимании базовых принципов и ценностей", - прокомментировал он референдум о членстве Британии в ЕС.

По мнению министра, сейчас Европе придется столкнуться с большим числом серьезных вызовов и Украина сыграет важную роль в сохранении стабильности.

Напомним, 23 июня после 43 лет членства в ЕС британцы решили стать самостоятельной страной, поддержав выход из объединения. Первые результаты референдума привели к обвальному падению курса фунта стерлингов.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх