Новости и события » Авто » Volkswagen отзывает в России автомобили Caravelle, Multivan, Transporter

Volkswagen отзывает в России автомобили Caravelle, Multivan, Transporter

Volkswagen отзывает в России автомобили Caravelle, Multivan, Transporter

ООО "Фольксваген Групп Рус" объявило об отзыве 21 автомобиля марок Caravelle, Multivan и Transporter, проданных в России с 2015 по 2016 годы.

На машинах, подлежащих отзыву, может быть установлен неправильно сложенный воздушный мешок в модуле боковой подушки безопасности левого переднего сиденья - то есть, на водительском месте. В результате в аварийной ситуации эйрбег или вообще не сработает, или не обеспечит должного уровня защиты.

Уполномоченные дилеры "Фольксваген" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письменно или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший сервисный центр. Кроме того, владельцы могут самостоятельно определить, включено ли их транспортное средство в кампанию, сопоставив VIN-код с прилагаемым на сайте Росстандарта перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

При выявлении неисправности подлежит замене левая боковая подушка безопасности. Естественно, что все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Напомним, что недавно в России уже отзывались Volkswagen Tiguan и Audi Q5 в связи с другим возможным дефектом эйрбегов.

Volkswagen отзывает в России автомобили Caravelle, Multivan, Transporter


Мария Максакова дала первые комментарии по поводу убийства...

Мария Максакова дала первые комментарии по поводу убийства супруга Дениса Вороненкова

Мария Максакова дала первые комментарии по поводу убийства супруга депутата Вороненкова. Оперная певица на днях овдовела на Украине. Жена убитого депутата сейчас беременна и находится в полной растерянности по поводу того, как жить дальше. Все дни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх