Новости и события » Спорт » У Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро появился мэр

У Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро появился мэр

У Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро появился мэр

В минувший четверг, 23 июня, в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро местные жители отпраздновали Международный олимпийский день. В честь праздника состоялась церемония инаугурации мэра бразильского городка.

Согласно сообщению издания ТАСС, мэром Олимпийской деревни стала Жанет дус Сантуш Аркаин, чемпионка мира по баскетболу в составе женской сборной. 47-летняя спортсменка примет непосредственное участие в мероприятии, однако уже в новом амплуа. Само торжество прошло на территории объекта, где уже через месяц стартует заселение спортсменов, которые приедут в Рио для участия в Летних Олимпийских играх 2016.

Как отметила Аркаин, она как мэр Олимпийской деревни сделает все возможное, чтобы гости игр чувствовали себя в безопасности. В частности это касается вируса Зика, который распространяется по территории Бразилии с высокой скоростью. Из-за опасности заражения многие спортсмены уже отказались от участия в Олимпийских играх.

У Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро появился мэр

У Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро появился мэр


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх