Новости и события » Культура » Юный пианист из Днепра выиграл международный конкурс

Юный пианист из Днепра выиграл международный конкурс

Юный пианист из Днепра выиграл международный конкурс

14-летний Артем Терещенко, которого именуют "будущим Моцартом", стал лучшим на конкурсе молодых пианистов. Украинский пианист занял первое место на международном конкурсе в Милане "Piano Talents Competition" среди 150 участников. Об этом сообщила на странице группы "События Днепропетровска" в Facebook Владислава Миколюк, передает www.rbc.ua/styler.

Тот самый 14-летний пианист Артем Терещенко, который весной собирал средства на поездку, играя концерты в торговом центре стал одним из лучших пианистов среди 150 участников престижного конкурса для молодых пианистов "Piano Talents Competition", - пишет Миколюк.

Артем набрал 95,2 баллов из максимальных 100. Для того, чтобы сразится за гран-при фестиваля, музыканту не хватило почти 2 бала.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх