Новости и события » Общество » Мины угрожают жизни и здоровью жителей Луганской области. - ОБСЕ

Мины угрожают жизни и здоровью жителей Луганской области. - ОБСЕ

В селе Хрящевка под Луганском появились знаки, предупреждающие о минной опасности. Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ в Украине, передает "Сxid.info".

«В подконтрольном «ЛНР» с. Хрящевка (22 км к востоку от Луганска) СММ впервые увидела два самодельных знака, предупреждающих о минной опасности (из металлических листов с написанным на них по-русски словом «Мина» на расстоянии 8-10 метров друг от друга), установленные у тропинки, ведущей вдоль реки Северский Донец», сказано в сообщении.

При этом наблюдатели ОБСЕ продолжают фиксировать наличие неразорвавшихся мин и снарядов на территории Луганской области.

«В с. Веселая Гора наблюдатели видели противопехотную мину на обочине дороги, по которой проезжали гражданские автомобили», сказано в отчете.


В Испании начался суд над российской мафией, которая...

В Испании начался суд над российской мафией, которая "имеет связи с властями РФ"

Депутата Госдумы от "Единой России" Владислава Резника и еще 17 человек обвиняют в отмывании денег для российской преступной группировки. Отмывание денег российскими преступниками в Испании началось еще в 1990 годах, когда богатые россияне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх