Новости и события » Происшествия » ДТП на 77 км автодороги Киев-Харьков: 3 человека погибли, 5 раненых

ДТП на 77 км автодороги Киев-Харьков: 3 человека погибли, 5 раненых

ДТП на 77 км автодороги Киев-Харьков: 3 человека погибли, 5 раненых

Все раненные госпитализированы

Дорожно-транспортное происшествие ( ) произошло вчера, 23 июня, вечером, на 77 км автодороги Киев-Харьков, на контрольном посту (КП) "Березань". Так, 3 человека погибли, 5 раненых, передает пресс-служба ГУНП в Киевской области.

"49-летний водитель, управляя автомобилем "OpelCombo" двигаясь в направлении города Харьков, остановился на обочине дороги возле КП "Березань", чтобы узнать направление дороги в работника полиции. Через несколько мгновений в иномарку на скорости врезался автомобиль "Skoda Ockavia", который и совершил наезд на правоохранителя. За рулем "Skoda" находился 34-летний житель Киевской области", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, вследствие ДТП водитель "Skoda Ockavia" и два пассажира погибли на месте, еще один - доставлен в реанимацию. Также госпитализировали водителя автомобиля "Opel Combo" и двух его пассажирок. Сотрудника полиции госпитализировали с диагнозом рваная рана лица и ушиб бедра.

На данный момент, правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.


Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть...

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть отношения после расставания

Они потрясли многих, когда прошлой осенью объявили о расставании после 11 лет проведенных вместе. Но в пятницу Наоми Уоттс и Лив Шрайбер доказали, что бывшие могут сохранить уважительные, теплые отношения. Актеры появились на показе байопика о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх