Новости и события » Происшествия » ДТП на 77 км автодороги Киев-Харьков: 3 человека погибли, 5 раненых

ДТП на 77 км автодороги Киев-Харьков: 3 человека погибли, 5 раненых

ДТП на 77 км автодороги Киев-Харьков: 3 человека погибли, 5 раненых

Все раненные госпитализированы

Дорожно-транспортное происшествие ( ) произошло вчера, 23 июня, вечером, на 77 км автодороги Киев-Харьков, на контрольном посту (КП) "Березань". Так, 3 человека погибли, 5 раненых, передает пресс-служба ГУНП в Киевской области.

"49-летний водитель, управляя автомобилем "OpelCombo" двигаясь в направлении города Харьков, остановился на обочине дороги возле КП "Березань", чтобы узнать направление дороги в работника полиции. Через несколько мгновений в иномарку на скорости врезался автомобиль "Skoda Ockavia", который и совершил наезд на правоохранителя. За рулем "Skoda" находился 34-летний житель Киевской области", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, вследствие ДТП водитель "Skoda Ockavia" и два пассажира погибли на месте, еще один - доставлен в реанимацию. Также госпитализировали водителя автомобиля "Opel Combo" и двух его пассажирок. Сотрудника полиции госпитализировали с диагнозом рваная рана лица и ушиб бедра.

На данный момент, правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.


Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос...

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счету, твоя главная задача (помимо съемок в блокбастерах и концертах на стадионах) - просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх