Новости и события » Экономика » Нафтогаз призывает теплокоммунэнерго обнародовать расходы - для потребителей

Нафтогаз призывает теплокоммунэнерго обнародовать расходы - для потребителей

Нафтогаз призывает теплокоммунэнерго обнародовать расходы - для потребителей

НАК "Нафтогаз Украины" предлагает предприятиям теплокоммунэнерго обнародовать свои расходы, чтобы потребители видели, куда идут уплаченные ими средства, и почему возникают долги ТКЭ перед Нафтогазом.

Об этом говорится на официальной странице компании в Facebook в ответ на претензии Киевэнерго относительно ареста их счетов с якобы уже оплаченными долгами.

"Мы предлагаем открытый диалог и попросили предприятия ТКЭ обнародовать свои расходы. Думаем, всем важно понимать, куда деваются средства, которые платят потребители. Такой шаг дал бы реальную картину понимания, в чем проблема наращивания долгов, и совместными усилиями можно было бы найти механизм решения", - отмечают в Нафтогазе.

В компании также подчеркивают, что это не поиск виновных, а попытка найти цивилизованный выход из ситуации.

Общая сумма начисленных штрафов превышает 10 миллиардов гривень (включая 1,5 миллиарда гривень штрафных санкций к Киевэнерго).


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх