Новости и события » Авто » «Мерседес» назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

«Мерседес» назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

«Мерседес» назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

Автомобильный концерн Mercedes заявил о ценах на грядущие новинки автопрома. Речь идет о кроссовере GLC Coupe и кабриолете C-Class, стоимость которых составит около 3,5 миллионов рублей.

Представители компании сообщили, что Mercedes-Benz GLC Coupe будет доступен с полноприводной версией 250 4MATIC, а также двигателем с мощностью в 221 лошадиную силу. Помимо этого, будет выпускаться модификация с 245-сильным мотором. Но такая модель обойдется на 200 тысяч рублей дороже, отмечают представители. Не исключено, что на российском рынке появятся дизельные модификации с примерно такой же стоимостью.

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet будет продаваться с России по более низкой цене, однако пришлось пожертвовать и характеристиками. Автомобиль оснащен двигателем на 156 лошадиных сил, а также задним приводом. За полный привод придется отдать больше денег, но при этом отдача двигателя будет в 184 лошадиные силы. Сообщается, что такая модификация покупателю обойдется более чем в 4 миллиона рублей.

Представители автомобильного концерна акцентировали внимание на том, что появится модель Mercedes-AMG C 43 4MATIC с 367-сильным мотором, но стоимость составит более 5 миллионов рублей. Эксперты утверждают, что это не все новинки компании, которые смогут увидеть граждане России.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх