Новости и события » Авто » «Мерседес» назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

«Мерседес» назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

«Мерседес» назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

Автомобильный концерн Mercedes заявил о ценах на грядущие новинки автопрома. Речь идет о кроссовере GLC Coupe и кабриолете C-Class, стоимость которых составит около 3,5 миллионов рублей.

Представители компании сообщили, что Mercedes-Benz GLC Coupe будет доступен с полноприводной версией 250 4MATIC, а также двигателем с мощностью в 221 лошадиную силу. Помимо этого, будет выпускаться модификация с 245-сильным мотором. Но такая модель обойдется на 200 тысяч рублей дороже, отмечают представители. Не исключено, что на российском рынке появятся дизельные модификации с примерно такой же стоимостью.

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet будет продаваться с России по более низкой цене, однако пришлось пожертвовать и характеристиками. Автомобиль оснащен двигателем на 156 лошадиных сил, а также задним приводом. За полный привод придется отдать больше денег, но при этом отдача двигателя будет в 184 лошадиные силы. Сообщается, что такая модификация покупателю обойдется более чем в 4 миллиона рублей.

Представители автомобильного концерна акцентировали внимание на том, что появится модель Mercedes-AMG C 43 4MATIC с 367-сильным мотором, но стоимость составит более 5 миллионов рублей. Эксперты утверждают, что это не все новинки компании, которые смогут увидеть граждане России.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх