Новости и события » Происшествия » Спортсмен, продававший незаконные лекарства, отделался штрафом

Спортсмен, продававший незаконные лекарства, отделался штрафом

Спортсмен, продававший незаконные лекарства, отделался штрафом

В минувшем году, правоохранители задержали спортсмена торговавшего запрещенными в Украине препаратами для набора мышечной массы.

Данную информацию обнародовала пресс-служба облУВД.

Спортсмен продавал препарат среди своих знакомых, которые использовали его для более быстрого наращивания мышечной массы и улучшения результатов в спортивных соревнованиях.

Милиционеры изъяли у злоумышленника несколько конвалют медпрепарата. Эксперты подтвердили подозрения правоохранителей, препарат действительно являлся сильнодействующим и запрещенным на территории страны.

По словам задержанного, препарат он приобретал в интернете и продавал его своим знакомым.

В отношении спортсмена правоохранители возбудили уголовное дело по т. 321 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Суд проявил милосердие к злоумышленнику и назначил мужчине наказание в виде штрафа в 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, а также взыскал стоимость проведенных экспертиз, стоимость которых равна 7 325 гривен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх