Новости и события » Происшествия » Спортсмен, продававший незаконные лекарства, отделался штрафом

Спортсмен, продававший незаконные лекарства, отделался штрафом

Спортсмен, продававший незаконные лекарства, отделался штрафом

В минувшем году, правоохранители задержали спортсмена торговавшего запрещенными в Украине препаратами для набора мышечной массы.

Данную информацию обнародовала пресс-служба облУВД.

Спортсмен продавал препарат среди своих знакомых, которые использовали его для более быстрого наращивания мышечной массы и улучшения результатов в спортивных соревнованиях.

Милиционеры изъяли у злоумышленника несколько конвалют медпрепарата. Эксперты подтвердили подозрения правоохранителей, препарат действительно являлся сильнодействующим и запрещенным на территории страны.

По словам задержанного, препарат он приобретал в интернете и продавал его своим знакомым.

В отношении спортсмена правоохранители возбудили уголовное дело по т. 321 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Суд проявил милосердие к злоумышленнику и назначил мужчине наказание в виде штрафа в 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, а также взыскал стоимость проведенных экспертиз, стоимость которых равна 7 325 гривен.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх