Новости и события » Культура » 37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

Общаясь с журналистами, американская актриса Кэтрин Хейгл, известная благодаря съемкам в сериале «Анатомия страсти», поделилась информацией о том, что они вместе с супругом ждут пополнения в семье.

Радостную новость сообщает американский еженедельник People о знаменитостях. 34-летний музыкант Джош Келли и его знаменитая жена вскоре станут родителями третьего ребенка. Кэтрин Хейгл отметила, что их приемные дети Аделаида и Нэли с нетерпением ждут появления на свет их младшего братика, они очень хотят познакомиться с малышом.

По словам Хейгл, рождение малыша ожидается в январе 2017 года. Кэтрин и Джош после того, как узнали о положении актрисы, были переполнены благодарностью и счастьем, ведь это будет первый биологический ребенок пары, о чем они давно мечтали. Американская актриса отметила, что на протяжении последующих месяцев всех членов семьи ждут надежды, ожидание долгожданной встречи и гормональные всплески, которые затронут каждого из семьи.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх