Новости и события » Происшествия » Под Запорожьем мужчина нашел окровавленное тело жены

Под Запорожьем мужчина нашел окровавленное тело жены

Под Запорожьем мужчина нашел окровавленное тело жены

Полицейские нашли виновного в происшествии.

В среду, 22 июня, 52-летний мужчина во дворе своего дома в Балабино обнаружил труп 42-летней жены. Житель дома сообщил о страшной находке в полицию.

Правоохранители начали расследование. В поле зрения следователей сразу попал неродной сын мужа погибшей, который был ранее судим. На звонки своего отчима 20-летний парень не отвечал. А когда запорожец сумел ему дозвониться молодой человек сказал, что находится в другом городе.

Однако вскоре полицейские нашли его в Запорожье. Парня задержали и доставили в отделение. Как выяснилось, молодой человек, проживая в одном доме с отчимом и мамой, часто ссорился с последней. Последний конфликт закончился поножовщиной: парень убил мать.

На данный момент идет досудебное расследование по признакам ст.115 ч.1 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет тюрьмы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх