Новости и события » Общество » Никита Кожемяка - трейлер первого украинского 3D-мультфильма

Никита Кожемяка - трейлер первого украинского 3D-мультфильма

13 октября 2016 состоится премьера первого украинского 3D-мультфильма "Никита Кожемяка". Это история сына известного украинского "супергероя" Кирилла Кожемяки, Никиты, который не обладает сверхспособностями, как отец, но имеет устойчивую силу воли и характер. Поскольку премьера мультфильма будет мировой, языком оригинала станет английский.

"Для создания мультфильма мы привлекли профессионалов не только из Украины, но и из США. Адаптацией сценария занимается компания из США, а озвучивали героев известные американские актеры, чьи имена мы пока не хотим называть", - говорит продюсер Дмитрий Белинский.

К украинской озвучке присоединились отечественные звезды, среди которых Василий Вирастюк, Руслана Писанка, Сергей Сивохо, Виктор Андриенко и другие.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх