Новости и события » Общество » Никита Кожемяка - трейлер первого украинского 3D-мультфильма

Никита Кожемяка - трейлер первого украинского 3D-мультфильма

13 октября 2016 состоится премьера первого украинского 3D-мультфильма "Никита Кожемяка". Это история сына известного украинского "супергероя" Кирилла Кожемяки, Никиты, который не обладает сверхспособностями, как отец, но имеет устойчивую силу воли и характер. Поскольку премьера мультфильма будет мировой, языком оригинала станет английский.

"Для создания мультфильма мы привлекли профессионалов не только из Украины, но и из США. Адаптацией сценария занимается компания из США, а озвучивали героев известные американские актеры, чьи имена мы пока не хотим называть", - говорит продюсер Дмитрий Белинский.

К украинской озвучке присоединились отечественные звезды, среди которых Василий Вирастюк, Руслана Писанка, Сергей Сивохо, Виктор Андриенко и другие.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх