Новости и события » Мото » На Николаевщине угнали три мопеда и мотоцикл

На Николаевщине угнали три мопеда и мотоцикл

В полицию Ингульского района обратился 23-летний мужчина, который сообщил, что около полуночи 19 июня оставил свой мопедом "Suzuki Lets" черного цвета, государственный номерной знак ВЕ 5555 АА, у д. №2 по ул. Олега Кошевого в г. Николаев, вернувшись через несколько минут, пострадавший обнаружил пропажу своего транспортного средства.

В Снигиревский отдел полиции обратился 33-летний мужчина и сообщил, что 21 июня, в 22:00, он оставил свой мопед "Suzuki" синего цвета у подъезда дома №7 по ул. Центральной в г. Снигиревка. А утром,двухколесного транспортного средства на своем месте уже не было.

В тот же день в Казанковское отделение Новобугского отдела полиции обратилась 27-летняя женщина, которая сообщила, что еще 19 июня она оставила мотоцикл "Минск ММВЗ" красного цвета у магазина, расположенного по ул. Героев Украины в г. Казанка, и пошла по делам. А вернувшись через некоторое время, потерпевшая обнаружила пропажу мототранспорта.

23 июня в полицию Новобугского отдела обратился 42-летний мужчина. По словам потерпевшего, около 11:00, он оставил свой мопед "Honda tact" черного цвета, государственный номерной знак ВЕАА 1952, у д. №17 по ул. Воронова в пгт Новый Буг. Вернувшись через полчаса, мопеда заявитель уже не нашел.

Следственными отделениями начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", санкция которой предусматривает наложение штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанных преступлений, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщать в ближайшее отделение полиции или "102".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх