Новости и события » Культура » Лиам Хемсворт рассказал об издевательствах Дженнифер Лоуренс на съемках

Лиам Хемсворт рассказал об издевательствах Дженнифер Лоуренс на съемках

Лиам Хемсворт рассказал об издевательствах Дженнифер Лоуренс на съемках

Съемки в нескольких частях франшизы «Голодные игры» для Лиама Хемсворта были настоящим испытанием, а все из-за партнера по съемочной площадке, который ему не давал покоя. Кто бы это мог быть? Разуется, Дженнифер Лоуренс. Актриса, которой искрометности юмора и непосредственности которой можно позавидовать, донимала своего коллегу неудобными вопросами, которые, как казалось австралийцу, никогда не закончатся.

"Вы никогда не знаете, что вылетит из ее рта", - сказал 26-летний актер.

"Ей нравилось перед съемкой дубля поворачиваться ко мне и спрашивать что-то глупое. Например, нравится ли мне заниматься сексом с кенгуру. Я, конечно же, отвечал, что австралийцам именно это доставляет удовольствие. Джен часто говорила всякую ерунду", - смеясь, рассказал Лиам.

Настолько насколько Хемсворту были неудобны вопросы Лоуренс, в той же мерее его забавляла неуклюжесть оскароносной коллеги.

"Она постоянно падает...Мы были в Лондоне, снимали вступительную часть для премьеры. Когда мы спускались по лестнице, она упала. Затем, на пути в кинотеатр у нее сломался каблук, и она снова рухнула. Она упала и на премьере в Берлине и в Испании! Я Вас уверяю - она постоянно падает", - подытожил Лиам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх