Новости и события » Общество » "Моя хата с краю": известные украинцы шутят о Brexit

"Моя хата с краю": известные украинцы шутят о Brexit

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем пришел к оригинальному выводу - решение британцев выйти из Евросоюза в некотором смысле породнило их с украинцами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Моя хата з краю". Теперь это еще и Британская народная пословица. Так что в каком-то смысле мы стали ближе, и это пока единственный "позитив" от??BREXIT", - мрачно пошутил он.

Известный в прошлом журналист добавил, что граждане Великобритании явно поспешили с таким решением. "Могли бы, конечно, посоветоваться - наш исторический опыт показал, что это не работает", - написал он.

Напомним, вчера на референдуме большинство британцев проголосовало за выход своей страны из Евросоюза. За то чтобы оставить ЕС проголосовало 16,3 млн человек, тогда как остаться пожелали 15,2 млн.

После объявления итогов референдума премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил об уходе со своего поста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх