Новости и события » Культура » Марат Башаров вышел в свет с беременной возлюбленной

Марат Башаров вышел в свет с беременной возлюбленной

Марат Башаров вышел в свет с беременной возлюбленной

ММКФ-2016, церемония открытия которого состоялась накануне в Москве, шокировала поклонников актера Марата Башарова, скандально прославившегося избиением своей супруги Екатерины Архаровой. Брак распался, но Марат недолго был один. Он закрутил роман со служащей одного из российских банков, 29-летней Елизаветой Шевырковой. Они провели майские праздники в прошлом году в Праге, где были замечены папарацци, после чего практически не расставались. На новогодние праздники Башаров отдохнул с возлюбленной в Альпах.

На церемонию открытия Московского международного кинофестиваля Марат и Елизавета прибыли также вдвоем. Шевыркова находится уже на последних месяцах беременности. Девушка с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя очень большой живот. Неудивительно, что Марат недавно заявлял о том, что собирается в ближайшем будущем жениться на новой любовнице.

Напомним, что в марте этого года Башаров впервые признался журналистам, что скоро станет отцом во второй раз. Тогда же он рассказал, что Лиза беременна сыном. От гражданского брака с Елизаветой Круцко у Марата есть также дочь, 11-летняя Амели.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх