Новости и события » Культура » Марат Башаров вышел в свет с беременной возлюбленной

Марат Башаров вышел в свет с беременной возлюбленной

Марат Башаров вышел в свет с беременной возлюбленной

ММКФ-2016, церемония открытия которого состоялась накануне в Москве, шокировала поклонников актера Марата Башарова, скандально прославившегося избиением своей супруги Екатерины Архаровой. Брак распался, но Марат недолго был один. Он закрутил роман со служащей одного из российских банков, 29-летней Елизаветой Шевырковой. Они провели майские праздники в прошлом году в Праге, где были замечены папарацци, после чего практически не расставались. На новогодние праздники Башаров отдохнул с возлюбленной в Альпах.

На церемонию открытия Московского международного кинофестиваля Марат и Елизавета прибыли также вдвоем. Шевыркова находится уже на последних месяцах беременности. Девушка с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя очень большой живот. Неудивительно, что Марат недавно заявлял о том, что собирается в ближайшем будущем жениться на новой любовнице.

Напомним, что в марте этого года Башаров впервые признался журналистам, что скоро станет отцом во второй раз. Тогда же он рассказал, что Лиза беременна сыном. От гражданского брака с Елизаветой Круцко у Марата есть также дочь, 11-летняя Амели.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх