Новости и события » Политика » В Днепре определилась тройка лидеров, - политолог

В Днепре определилась тройка лидеров, - политолог

В Днепре определилась тройка лидеров, - политолог

В предвыборной гонке на 27 округе определилась тройка лидеров. По состоянию на середину июня фаворитами электоральных предпочтений являются Загид Краснов, Оксана Томчук и Татьяна Рычкова.

Об этом, ссылаясь на данные исследования компании «Социс», сообщила политолог Виктория Полянская на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Тройка лидеров уже определилась, разрыв между кандидатами небольшой, - отметила эксперт. - Поэтому нельзя исключать, что все решится в самом конце предвыборной гонки».

Согласно данным центра социальных и маркетингов исследований «Социс» предпочтения избирателей распределились следующим образом:

Загид Краснов - 11,5%

Оксана Томчук - 10%

Рычкова Татьяна - 9,9%

Среди тех, кто собирается принять участие в выборах и определился с собственным выбором рейтинг выглядит так:

Загид Краснов - 21,9%

Оксана Томчук - 19,4%

Рычкова Татьяна - 17,5%

«Данные исследования показывают, что у Татьяны Рычковой выше уровень узнаваемости и доверия, который она смогла получить за несколько недель активной кампании, - отметила Виктория Полянская. - Это говорит о ее большом потенциале к росту».

Согласно данным исследования центра «Социс» только около трети избирателей (32,4%) точно собираются голосовать. Еще 34% скорее всего примут участие в выборах.

«Избиратели ищут новые лица и незапятнанные личности, - подчеркнула эксперт. - Поэтому многое может решиться за неделю-две до голосования».

Социологическое исследование проводилось 15-20 июня методом стандартизированного интервью „face-to-face" по месту постоянного проживания респондентов. Всего было опрошено 800 респондентов в возрасте старше 18 лет. Данные являются репрезентативными на уровне всего 27 округа города Днепропетровск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх