Новости и события » Экономика » Нефть начала отыгрывать утраченные позиции

Нефть начала отыгрывать утраченные позиции

Нефть начала отыгрывать утраченные позиции

После сегодняшнего обвала мировых рынков, стоимость нефти начинает стабилизироваться. Стремительный упадок экономики был вызван результатами проведенного накануне референдума в Великобритании, который завершился выходом страны из Евросоюза.

Стоимость нефти утром достигала отметки 47,1 долларов за баррель. Ранее главы нефтяных компаний сообщили, что готовы к любому исходу событий, даже если стоимость упадет до 30 долларов. Стремительное падение цены на «черное золото» было вызвано результатами Brexit, который завершился победой желающих не видеть Британию в составе ЕС.

На данный момент стоимость нефти составляет 49,1 доллар за баррель. Эксперты отмечают, что рынок начинает приходить в норму и стоимость будет восстановлена уже к вечеру. Глава отдела рыночных исследований Баттерфилл сообщил, что никогда подобного не видел, за его карьеру впервые происходит настолько пугающий отток капиталов.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх