Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине в одном из частных домов обнаружили труп женщины

На Днепропетровщине в одном из частных домов обнаружили труп женщины

На Днепропетровщине в одном из частных домов обнаружили труп женщины

20 июня около 00:00 в дежурную часть Апостоловского отделения полиции Никопольского отдела ГУНП в Днепропетровской области поступила оперативная информация, что в одном из частных домов Апостолово находится труп женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

В ходе розыскных мероприятий работники милиции установили, что в этот же день потерпевшая в доме своей 36-летней племянницы и ее 53-летнего сожителя распивали спиртные напитки. На почве неприязненных семейных отношений сожитель нанес женщине многочисленные удары руками и ногами в область лица, головы и начал душить. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

Сведения об указанном уголовном правонарушении были внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), которое наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас совместными действиями с местной прокуратурой правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.


Спенса не интересуют контракты с Арумом, де ла Хойей или...

Спенса не интересуют контракты с Арумом, де ла Хойей или Хирном

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший заявил о том, что его не интересуют промоутерские контракты. Спенс работает с советником Элом Хэймоном и сотрудничает с промоутерами Томом Брауном и Лу ДиБеллой от боя к бою, и вполне доволен их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх