Новости и события » Общество » В США суд признал американца человеком третьего пола

В США суд признал американца человеком третьего пола

В США суд признал американца человеком третьего пола

В США суд округа Малтном признал американца человеком третьего пола, к которому нужно обращаться во множественном числе "они, вы", сообщает издание Oregonlive.

В судебном порядке было доказано, что Джейми Шуп не является ни женщиной, ни мужчиной. На судебные издержки американец потратил около тысячи долларов, но он радуется со своими единомышленниками, что поднята проблема гендерной классификации в США.

Отмечается, что Джейми Шуп родился в многодетной семье и был восьмым ребенком. С детства сверстники дразнили его девочкой, поэтому он постоянно испытывал проблемы и не мог принять себя, как мужчину.

В армии житель США начал говорить о себе, как о трансгендере. Джейми отдал службе 18 лет и за это время обзавелся семьей и ребенком. По окончанию военной карьеры в документах Шупа уже было указано, что он является женщиной. При этом, жена полностью поддержала затею мужа, так как считала, что таким образом он обретет "себя настоящего". Спустя некоторое время Джейми Шуп осознал, что по своей сути не является женщиной. Поэтому американец принял решение об обращении в суд, где его признали "человеком третьего пола".


В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Энергодаре Запорожской области с 9 этажа многоэтажки выкинули 12-летнего ребенка. Девочка умерла от травм. В преступлении подозревается ее 45-летняя мать. По информации, опубликованной в СМИ, у якобы женщины психические отклонения, но она не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх