Новости и события » Общество » На столичном Подоле готовили теракт (фото)

На столичном Подоле готовили теракт (фото)

На столичном Подоле готовили теракт (фото)

Сегодня, 24 июня, в столице на площади Тараса Шевченко (Подольский район) прохожие заметили гранату Ф-1 с запалом, которая лежала в картонной коробке у цветочного киоска на троллейбусной остановке. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Киева.

Откуда в общественном месте появился опасный предметпока не известно. Правоохранители гранату изъяли и направили??на экспертное исследование.

kyiv.npu.gov.ua

«Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий», - сообщили в полиции.

Несколькими днями ранее, сотрудники станции техобслуживания по ул. Красногвардейской обнаружили гранату РГД-5, которая была привязана к передней стойке автомобиля Daewoo Lanos. Как рассказал владелец авто, который подрабатывает в службе такси, на ночь он оставил машину на улице, а когда утром подошел и увидел, что из-под колеса торчит подозрительный провод.

Как сообщалось, в центре Хмельницкого сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с боеприпасами, обустроенный около торгового центра в зеленых насаждениях посреди жилого массива.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх