Новости и события » Общество » На столичном Подоле готовили теракт (фото)

На столичном Подоле готовили теракт (фото)

На столичном Подоле готовили теракт (фото)

Сегодня, 24 июня, в столице на площади Тараса Шевченко (Подольский район) прохожие заметили гранату Ф-1 с запалом, которая лежала в картонной коробке у цветочного киоска на троллейбусной остановке. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Киева.

Откуда в общественном месте появился опасный предметпока не известно. Правоохранители гранату изъяли и направили?? на экспертное исследование.

kyiv.npu.gov.ua

«Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий», - сообщили в полиции.

Несколькими днями ранее, сотрудники станции техобслуживания по ул. Красногвардейской обнаружили гранату РГД-5, которая была привязана к передней стойке автомобиля Daewoo Lanos. Как рассказал владелец авто, который подрабатывает в службе такси, на ночь он оставил машину на улице, а когда утром подошел и увидел, что из-под колеса торчит подозрительный провод.

Как сообщалось, в центре Хмельницкого сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с боеприпасами, обустроенный около торгового центра в зеленых насаждениях посреди жилого массива.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх