Новости и события » Культура » Блэк Чайна не готовится к свадьбе

Блэк Чайна не готовится к свадьбе

Блэк Чайна не готовится к свадьбе

Невеста звезда американского реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Роба Кардашьяна Блэк Чайна готова дать жизнь второму ребенку, о вот готов ли ее возлюбленный к отцовству? В последнем интервью новый член телесемейства Дженнер-Кардашьян (между прочим, Блэк уже успела сменить фамилию) рассказала о планах на будущее.

«Он чрезвычайно любящий человек. Роберт обладает всеми качествами хорошего отца. Уверена, он будет превосходным папой» - сказала Блэк журналистам издания Daily Mail, которые подловили ее на вечеринке Seriously Popular Yacht Party на Юге Франции.

Несмотря на растущий живот невесты, Кардашьян и Чайна думают о будущем малыше, а не о свадебных планах.

«Пока мы к свадьбе не готовимся, и даже не планируем» - сказала знаменитость. Беременность она переносит хорошо, утренние недомогания уже остались позади, и сейчас она просто наслаждается своим состоянием. На вечеринке Блэк была замечена в одиночестве, но отсутствие Роба не помешало ей отдохнуть, как следует.

Блэк Чайна не готовится к свадьбе

Блэк Чайна не готовится к свадьбе


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх