Новости и события » Культура » Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Светская дама рассказала TrendSpace о своем уходе за кожей и любимых продуктах для макияжа.

Об уходе за лицом

Мое первое правило ухода за кожей - это очищение. Для этого я использую жидкое мыло с ихтиолом Soap Less Soap от марки Нolyland, которая делает лучшие продукты по уходу за проблемной кожей. Еще у них есть отличное средство против прыщей Drying Lotion. Во время умывания я использую Clarisonic. Это очень полезная и нужная вещь, которая отлично выравнивает кожу. Я вижу заметную разницу на моем лице, после того как стала использовать этот бьюти-гаджет.

После умывания я использую лосьоны. Мои любимые: с ромашкой от Clarins и Lotion Biologie Marine от La Prairie. После его использования я чувствую, как лицо насыщается кислородом. Иногда даже после него не хочется наносить крем, настолько хорошо он питает кожу.

Кремы для лица я использую разные и всегда их меняю, потому что верю, что кожа привыкает к продуктам и перестает воспринимать крем после длительного использования. Зимой я обычно использую жирный и питательный Skin Caviar от La Prairie, а летом предпочитаю более легкие текстуры от Аnne Semonin, Shiseido или Sisley. Также очень люблю корейскую косметику - пробую все, что попадает ко мне в руки.

Об уходе за волосами

Для волос я использую продукты от Sebastian Professional: шампунь и кондиционер из серии Color Shock Ignite Multi и масло Dark Oil. Линия обеспечивает идеальный тонус пигментам в волосах. Кондиционер в виде пены идеально блокирует только что оживленные шампунем пигменты и сохраняет цвет окрашенного волоса до 75%. А масло - это абсолютное ноу-хау в мире парикмахерского искусства. Продукт содержит новое поколение силикона, созданного из аминокислот, который проникает под кутикулу и поднимает ее изнутри.

Об уходе за телом

Для тела я очень люблю массаж и часто хожу в спа, где бы я ни оказалась, а для домашнего ухода использую много разных кремов в зависимости от настроения. Для кожи декольте мне нравится Gel Buste Super Lift от Clarins. От этой же марки я люблю молочко для тела Serum Renew-Plus Bob, которое быстро впитывается, не пачкает одежду и имеет легкий ненавязчивый аромат.

А когда мне хочется себя побаловать, использую средства от Egomania. У этих продуктов вкуснейшие ароматы, которые поднимают настроение. Такие же классные средства есть и у Laura Mercier. Особенно мне нравятся скрабы с ароматами ванили, фисташек, мороженого и крем-брюле.

Но, конечно, для тела необходимы и хорошие рабочие кремы от целлюлита и для подтяжки кожи. Такие я всегда нахожу в аптеках в Европе. Также недавно познакомилась с отличной маркой солнцезащитных средств - Coola.

О макияже

Всю свою косметику для макияжа я всегда ношу с собой в большой косметичке от Louis Vuitton. Если чем-то не пользуюсь - сразу отдаю, а дома храню только лимитированные выпуски продуктов. Моя любимая марка - это MAC, но с ней нужно быть острожным, потому что она профессиональная. Я часто захожу в их корнер в ЦУМе на консультацию или уроки по макияжу. Там работают прекрасные консультанты, которые за 15 минут могут нарисовать идеальные стрелки, сделать соболиные брови или точеные скулы.

Для вечернего макияжа я всегда выбираю красную помаду. Мой любимые оттенок от MAC - это Lady Bag. С ней очень легко пристраститься к красному цвету и перестать бояться его. А зимой я выбираю более холодные оттенки, например, Russian Red. Днем я люблю использовать блески от Victoria's Secret. Они очень нежные и ароматные.

Для макияжа бровей я использую карандаш от Tom Ford, стрелки, будь то черные или синие, рисую подводками от Sephora. Еще мне нравятся новые цветные туши от YSL, но я пока не нашла им применение, потому что для меня зеленые или розовые ресницы - это слишком дерзко.

Мои любимые румяна - это Orgasm от NARS. Еще мне нравятся Super Orgasm. Любимая тушь для супер-объема - это Better Than Sex от Too Faced, она действительно better. А перед тем, как делать фотографии, я использую матирующую рисовую бумагу от фирмы Palladio.

О салонах красоты

Помимо массажей и спа я люблю ходить в банный комплекс с ледяной комнатой в Golden Mile. К косметологу я хожу на чистки лица, а также люблю кабины красоты Bosco Spa и Chanel - из них всегда выходишь счастливым и отдохнувшим. А вообще я люблю косметологические процедуры с мгновенным результатом - раз в три месяца делаю ботокс у моего любимого Бернара Айота, который работает в Париже.

Я категорически против мезотерапии и плазмолифтинга. Считаю, что это коммерческие процедуры, от которых эффект виден только в течение недели. Кроме того, прокалывание всего лица повреждает сосуды. Я верю в поговорку «К сорока годам ты имеешь то лицо, которое заслужил», поэтому уверена, что именно доброе отношение к миру и людям делает нас красивыми, а не процедуры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова

Любимая косметика: Виктория Шелягова


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх