Новости и события » Культура » Universal позвала Дуэйна Джонсона в новую версию "Человека-волка"

Universal позвала Дуэйна Джонсона в новую версию "Человека-волка"

Киностудия Universal Pictures стремится укомплектовать актерский состав новой версии фильма ужасов "Человек-волк". Предложение сыграть главную роль направлено Дуэйну Джонсону.

О реакции самого Джонсона на момент написания данной заметки не было известно. Отметим, что Джонсон один из самых востребованных голливудских актеров современности, и в его активе числится большое количество перспективных кинопроектов.

В частности, 22 июня 2016 года стало известно о его участии в экранизации еще не изданной графической новеллы "Сын Шаолиня", которой будет заниматься студия Sony Pictures. Также ему предстоит сниматься в следующих частях франшизы "Форсаж", а возможно, и в спин-оффе, посвященном его герою из этой серии.

Напомним также, что студия Universal уж предпринимала попытку снять новую версию своего классического фильма. В 2010 году ею был представлен "Человек-волк", в котором главные роли сыграли Энтони Хопкинс, Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинг, Джеральдин Чаплин, Арт Малик и другие известные актеры.

Карина не пользовалась успехом у зрителей. При производственном бюджете в 150 миллионов долларов она заработала в прокате лишь 142 миллиона долларов.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх