Новости и события » Культура » Рената Литвинова объяснила, почему переехала вместе с дочерью в Париж

Рената Литвинова объяснила, почему переехала вместе с дочерью в Париж

Рената Литвинова объяснила, почему переехала вместе с дочерью в Париж

Общаясь с российскими журналистами, одна из самых романтичных и женственных режиссеров страны Рената Литвинова рассказала о переезде в Париж. По словам актрисы, из Москвы она уехала ради дочери.

Сегодня дочь кинорежиссера Ульяна учится в парижской школе. В отличие от российского общеобразовательного учреждения, девочка чувствует себя гораздо комфортнее, она получает необходимые знания и развивается в собственном направлении.

Литвинова отметила, что каждый поход в московскую школу был сложным. Кроме этого, домашние задания, по мнению Ренаты, были сложными и при этом ни чему не обучающие детей. 14-летней Ульяне не хватало времени на собственное развитие, в том числе на походы в музеи и театры, поскольку уроки занимали практически весь досуг.

К тому же, в классе Ульяны в Москве было очень мало мальчиков, и, как отметила Литвинова, каждый из них не проявлял галантности и уважения к одноклассницам. В Париже, где у режиссера уже есть собственные апартаменты, дочь занимается театральной деятельностью, снимаясь в постановках матери. Девушки чувствуют себя максимально комфортно вместе как на съемочной площадке, так и дома.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх