Новости и события » Спорт » Официально: Ломаченко и Усика не будет на Олимпиаде в Рио

Официально: Ломаченко и Усика не будет на Олимпиаде в Рио

Официально: Ломаченко и Усика не будет на Олимпиаде в Рио

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко не будет представлять Украину на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро этим летом.

Об этом сообщил советник президента Федерации бокса Украины (ФБУ) Дмитрий Гайструк.

- Никто из наших профессионалов не сможет принять участие в квалификационном турнире. Был разговор с Василием Ломаченко, но для него выступать в отборочном турнире почти через неделю после боя - авантюра, - сказал Гайструк в комментарии ТАСС.

Представитель ФБУ отметил, что коллеги Ломаченко - Усик и Кличко - также не будут боксировать в Рио из-за подготовки к своим боям. При этом профессионалы смогут выступить на Играх 2020 года.

- Александр Усик начинает подготовку к сентябрьскому поединку, а у Владимира Кличко скоро бой с Тайсоном Фьюри. Но, думаю, что на Олимпиаде 2020 года мы уже увидим ведущих профессионалов, - резюмировал Гайструк.

Ранее Ломаченко эффектным нокаутом завоевал чемпионский титул WBO во втором полулегком весе.

Напомним, 25 июня Факты ICTV проведут онлайн трансляцию матча 1/8 финала Евро Хорватия - Португалия.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх