Новости и события » Спорт » Официально: Ломаченко и Усика не будет на Олимпиаде в Рио

Официально: Ломаченко и Усика не будет на Олимпиаде в Рио

Официально: Ломаченко и Усика не будет на Олимпиаде в Рио

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко не будет представлять Украину на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро этим летом.

Об этом сообщил советник президента Федерации бокса Украины (ФБУ) Дмитрий Гайструк.

- Никто из наших профессионалов не сможет принять участие в квалификационном турнире. Был разговор с Василием Ломаченко, но для него выступать в отборочном турнире почти через неделю после боя - авантюра, - сказал Гайструк в комментарии ТАСС.

Представитель ФБУ отметил, что коллеги Ломаченко - Усик и Кличко - также не будут боксировать в Рио из-за подготовки к своим боям. При этом профессионалы смогут выступить на Играх 2020 года.

- Александр Усик начинает подготовку к сентябрьскому поединку, а у Владимира Кличко скоро бой с Тайсоном Фьюри. Но, думаю, что на Олимпиаде 2020 года мы уже увидим ведущих профессионалов, - резюмировал Гайструк.

Ранее Ломаченко эффектным нокаутом завоевал чемпионский титул WBO во втором полулегком весе.

Напомним, 25 июня Факты ICTV проведут онлайн трансляцию матча 1/8 финала Евро Хорватия - Португалия.


"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа...

"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа Одесскому припортовому заводу, - Щуриков

"Укртрансгаз" снизит давление газа, поступающего Одесскому припортовому заводу. Об этом сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков. "Одесскому припортовому заводу пришло уведомление от "Укртрансгаза" о снижении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх