Новости и события » Происшествия » В Киеве на Святошино снесли МАФы

В Киеве на Святошино снесли МАФы

В Киеве на Святошино снесли МАФы

В Киеве возле метро Святошин коммунальные службы начали демонтировать МАФы. В знак протеста, владельцы перекрыли проезжую часть.

Об этом передает «Лига.net».

Очевидцы сообщили, что приехали люди в масках и за час все убрали.

"Представлялись как сотрудники Киевблагоустроя, но не показывали никаких документов", - сказал один из очевидцев.

В итоге, снесли большинство МАФов, не тронули всего несколько:аптеку Низких цен, ларек по продаже мобильных телефонов и обменник. Снесли МАФ Космо и Алло.

Также уцелел стоящий рядом магазин «Roshen».

Возмущенные владельцы МАФов перекрыли проезжую часть.

В результате действий протестующих на проспекте Победы образовались огромные пробки в обе стороны дороги.

"Перекрыли движение на проспекте Победы из-за демонтажа МАФов, пытаются таким способом противодействовать демонтажу на метро Святошин. Часть мафов успели демонтировать, а часть, к сожалению, остановили таким вот методом", - написал советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook.

"Напомню, что списки МАФов на демонтаж были опубликованы еще в начале года, никто им не мешал самостоятельно демонтировать свои конструкции. Считаю, что полиция должна разблокировать движение, это чисто их ответственность, иначе все последующие демонтажи будут останавливать таким же способом", - добавил советник мэра.

В Киеве на Святошино снесли МАФы

В Киеве на Святошино снесли МАФы

В Киеве на Святошино снесли МАФы


BMW Z5 неохотно расстается с камуфляжем

BMW Z5 неохотно расстается с камуфляжем

Производство родстера BMW Z4 прекращено в августе 2016 года, но уже в следующем стартует производство преемника. Прототип новинки, замеченный на этот раз близ Северного полярного круга, лишился малой части камуфляжа и по-прежнему сильно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх