Новости и события » Культура » Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь из России

Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь из России

Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь из России

Всем известно, что с прошлого года жизнь Ренаты Литвиновой разделилась на жизнь в России и жизнь в Париже. Актриса и режиссер приобрела за границей шикарные апартаменты и перевезла туда свою дочь Ульяну, которая теперь является ученицей французской школы.

Решение дать дочери образование за рубежом Рената объясняет очень просто: «В русской школе она была несчастна. Каждый раз отправлялась как в бой, и потом мы могли делать уроки до двенадцати ночи, какие-то тупые формальные тесты, а знаний не было, на чтение книг и походы в музей тоже не было времени. Так для чего такое обучение, если растет необразованный ребенок, угнетенный школой? Один мальчик повесился перед контрольной... И мальчиков в три раза меньше, чем девочек. Что-то с этим тоже надо делать! Девочки теперь должны сражаться за их внимание? - возмущается Рената. - Я считаю, что все равно нужно как-то закалять ребенка, а мальчиков вообще нужно отпускать от юбки и важно учить уважать и восхищаться женщиной, дверь ей открывать, место уступать, вставать, когда входит, хотя бы! Господи, ведь этого уже никто не делает из молодых, да я сто раз об этом говорила!".

Кстати Ульяна не только внешне очень похожа на маму, но и занимается тем же делом. Девочка пробует себя в кино, разумеется, в маминых проектах. По словам Литвиновой, дочери отлично все получается: "У нас были очень тяжелые съемочные дни, по семнадцать часов, Ульяна была просто героем. Она очень трудоспособная. Моя дочь меня поразила, в хорошем смысле".


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх