Новости и события » Культура » Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь из России

Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь из России

Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь из России

Всем известно, что с прошлого года жизнь Ренаты Литвиновой разделилась на жизнь в России и жизнь в Париже. Актриса и режиссер приобрела за границей шикарные апартаменты и перевезла туда свою дочь Ульяну, которая теперь является ученицей французской школы.

Решение дать дочери образование за рубежом Рената объясняет очень просто: «В русской школе она была несчастна. Каждый раз отправлялась как в бой, и потом мы могли делать уроки до двенадцати ночи, какие-то тупые формальные тесты, а знаний не было, на чтение книг и походы в музей тоже не было времени. Так для чего такое обучение, если растет необразованный ребенок, угнетенный школой? Один мальчик повесился перед контрольной... И мальчиков в три раза меньше, чем девочек. Что-то с этим тоже надо делать! Девочки теперь должны сражаться за их внимание? - возмущается Рената. - Я считаю, что все равно нужно как-то закалять ребенка, а мальчиков вообще нужно отпускать от юбки и важно учить уважать и восхищаться женщиной, дверь ей открывать, место уступать, вставать, когда входит, хотя бы! Господи, ведь этого уже никто не делает из молодых, да я сто раз об этом говорила!".

Кстати Ульяна не только внешне очень похожа на маму, но и занимается тем же делом. Девочка пробует себя в кино, разумеется, в маминых проектах. По словам Литвиновой, дочери отлично все получается: "У нас были очень тяжелые съемочные дни, по семнадцать часов, Ульяна была просто героем. Она очень трудоспособная. Моя дочь меня поразила, в хорошем смысле".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх