Новости и события » Общество » В Константиновке на путепроводе вандалы похитили переходную плиту

В Константиновке на путепроводе вандалы похитили переходную плиту

Аварийное состояние железнодорожного переезда возле села Константиновка Новоодесского района в последнее время вызывало много нареканий от автомобилистов. Ямы, осадки, колейности, волнистости и выкрашивание внешнего и внутреннего настилов переезда существенно усложняло проезд.

И вот работники филиала «Николаевский дорожно-эксплуатационный участок» отремонтировали дорожное покрытие на железнодорожном переезде станции Баловное. Соблюдение технологии контролировали инспекторы отдела технического контроля Службы автодорог в Николаевской области.

Но где-то строят, а где-то ломают... 16 июня в районе Константиновского путепровода кто-то демонтировал одну из частей переходной плиты, которая является частью деформационного шва. Дорожники совсем недавно выполнили ремонт на этом путепроводе, а вандалы сорвали асфальт и похитили металлическую пластину, видимо, чтобы сдать еа металлолом.

К сожалению, такие случаи становятся на Николаевщине систематическими. Воры похищают дорожные знаки, столбики, барьерное ограждение, солнечные батареи... Об этом сетуют в Службе автомобильных автодорог в Николаевской области.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх