Новости и события » Политика » Яценюк, Коломойский и Коболев тайно встретились в МВД

Яценюк, Коломойский и Коболев тайно встретились в МВД

Яценюк, Коломойский и Коболев тайно встретились в МВД

Внутри министерства их ждал Аваков.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, олигарх Игорь Коломойский и глава "Нафтогаза" Андрей Коболев вечером 22 июня тайно встречались с министром внутренних дел Арсеном Аваковым на территории Министерства внутренних дел Украины.

Об этом сообщают журналисты программы "Схемы", совместного проекта Радио Свобода и телеканала "UA:Первый".

"Схемы" сняли, как на территорию министерства заехали авто Яценюка и Коболева, и зафиксировали припаркованный тут же автомобиль сопровождения Коломойского.

Отдельно указывается, что встреча состоялась за час до начала заседания наблюдательного совета "Укрнафты", где одним из ключевых акционеров является Игорь Коломойский. Журналисты подчеркивают, что в настоящее время "Укрнафта" имеет долг перед государственным бюджетом в размере почти 10 млн гривен.

Как сообщалось, упомянутое заседание не состоялось из-за отсутствия кворума. Комментируя "Схемам" свое отсутствие, Коломойский объяснил, что не посещать заседание наблюдательного совета "Укрнафты" ему посоветовали адвокаты.

От комментариев по поводу визита в МВД олигарх отказался.

Журналисты подчеркивают, что визит Коломойского может быть обусловлен тем, что в настоящее время именно министр Аваков является посредником в переговорах между олигархом и президентом Порошенко. Ранее эту роль выполнял экс-премьер Арсений Яценюк.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх