Новости и события » Культура » Шинейд О'Коннор нашлась в Facebook

Шинейд О'Коннор нашлась в Facebook

Шинейд О'Коннор нашлась в Facebook

Известная ирландская певица Шинейд О'Коннор на днях снова заставила переживать своих поклонников. Дело в том, что исполнительница пропала без вести, потому полицейским Чикаго снова пришлось искать исполнительницу, чтобы выяснить все ли с ней в порядке (соответствующее задание правоохранительные органы получили от ирландских властей, к которым обратились родственники артистки, поскольку именно в Чикаго ее видели в последний раз).

Много времени на поиски потрачено не было. Певица нашлась сама... виртуально. На своей странице в соцсети Facebook Шинейд опубликовала пост о независимости Ирландии, тем самым дав понять, что она жива и здорова.

«Ирландия официально теперь не принадлежит Великобритании. Поздравляю каждого мужчину, женщину, ребенка, кто когда-то умер за ирландскую свободу, а также всех тех, учитывая себя, кто был изгнан беспощадно так называемыми свободными ирландцами за выражение поддержки Шинну Фейну и республиканскому движению», - говорится в посте.

Завершить письмо О'Коннор решила сообщением о том, что жизнью покончить она не собиралась и с моста не прыгала: «О, да, кстати, это полная фигня, что я прыгнула с моста».


Киев: Марш вялых «деоккупантов» Крыма

Киев: Марш вялых «деоккупантов» Крыма

Три года назад, 26 февраля 2014 года, в центре Симферополя должен был пройти запланированный митинг крымчан в поддержку Верховного Совета Крыма в качестве ответа на ультиматум, объявленный главарем самозванного «меджлиса» Чубаровым на сходке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх