Новости и события » Общество » Геращенко рассказал, как Breixt ударит по Украине

Геращенко рассказал, как Breixt ударит по Украине

Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко назвала основные последствия выхода Великобритании из ЕС для Украины. По ее словам, Кремль очень обрадуется разделенной и ослабленной Европы.

Она отметила, что в ЕС последствия будут серьезные - позиции евроскептиков усилятся. «Поэтому в ближайшее время состоятся консультации на высоком уровне между Украиной и ЕС о последствиях референдума для наших двусторонних отношений», - написала она. Однако политик ожидает, что предоставление безвизового режима уже в этом году все-таки состоится.

В то же время Геращенко уверена, что санкции против Кремля необходимо продлять. Однако сделать это будет все сложнее. «Теперь, когда ЕС еще глубже погружается в собственные серьезные проблемы, нам еще труднее отстаивать нашу позицию», - написала она. Впрочем, нардеп призвала не опускать руки.

Напомним, что gосле решения Великобритании выйти из Евросоюза, последний может начать постепенное снятие санкций с России. Такое предположение высказал в Facebook народный депутат, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх