Новости и события » Общество » Демонтаж МАФов в Киеве: бульдозеры разгромили киоски с товаром (ВИДЕО)

Демонтаж МАФов в Киеве: бульдозеры разгромили киоски с товаром (ВИДЕО)

Демонтаж МАФов в Киеве: бульдозеры разгромили киоски с товаром (ВИДЕО)

Сегодня утром возле метро Святошин в Киеве предприниматели рынка протестовали против незаконного, по их мнению, сноса торговых палаток.

Сегодня утром на выезде из столицы на несколько часов была парализована международная трасса Киев-Чоп. Дорогу водителям заблокировали предприниматели рынка, возле метро Святошин. Они протестовали против незаконного, по их мнению, сноса торговых палаток.

По словам продавцов, около 5 утра люди в балаклавах бульдозером начали крушить ряды с товаром, при этом никакого разрешения на снос от власти они не имели.

- Я начала просить документы у неизвестных людей в балаклавах - документов никаких нет. Полиция приехала в 9 утра когда мы вынуждены перекрыть дорогу, - рассказывает Татьяна.

Зато в КГГА настаивают - предупреждали предпринимателей, что их торговля незаконная, поэтому и палаткам там не место. Люди в знак протеста перекрыли на несколько часов трассу - требовали от столичных властей разобраться в ситуации.

К слову, в Киеве нашли временное сооружение (МАФ), вокруг которой около десятка холодильников с напитками.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх