Новости и события » Общество » Демонтаж МАФов в Киеве: бульдозеры разгромили киоски с товаром (ВИДЕО)

Демонтаж МАФов в Киеве: бульдозеры разгромили киоски с товаром (ВИДЕО)

Демонтаж МАФов в Киеве: бульдозеры разгромили киоски с товаром (ВИДЕО)

Сегодня утром возле метро Святошин в Киеве предприниматели рынка протестовали против незаконного, по их мнению, сноса торговых палаток.

Сегодня утром на выезде из столицы на несколько часов была парализована международная трасса Киев-Чоп. Дорогу водителям заблокировали предприниматели рынка, возле метро Святошин. Они протестовали против незаконного, по их мнению, сноса торговых палаток.

По словам продавцов, около 5 утра люди в балаклавах бульдозером начали крушить ряды с товаром, при этом никакого разрешения на снос от власти они не имели.

- Я начала просить документы у неизвестных людей в балаклавах - документов никаких нет. Полиция приехала в 9 утра когда мы вынуждены перекрыть дорогу, - рассказывает Татьяна.

Зато в КГГА настаивают - предупреждали предпринимателей, что их торговля незаконная, поэтому и палаткам там не место. Люди в знак протеста перекрыли на несколько часов трассу - требовали от столичных властей разобраться в ситуации.

К слову, в Киеве нашли временное сооружение (МАФ), вокруг которой около десятка холодильников с напитками.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх