Новости и события » Политика » Референдум в Британии не повлияет на безвизовый режим Украины с ЕС - П.Климкин

Референдум в Британии не повлияет на безвизовый режим Украины с ЕС - П.Климкин

Референдум в Британии не повлияет на безвизовый режим Украины с ЕС - П.Климкин

Результаты референдума о выходе Британии из ЕС не повлияют на предоставление безвизового режима Украине. Об этом сообщил журналистам в пятницу министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент.

"Во-первых, мы должны быть честными с самими собой. Конечно, Европейский союз будет тратить много времени и усилий на переговоры с Британией относительно временных рамок выхода. Это будет один из основных вопросов... Но я абсолютно уверен, что ключевые вопросы, такие как безвизовый режим (Украины с ЕС - ред.), не окажутся на дополнительном направлении. Здесь у нас есть политическая позиция всех стран Евросоюза", - сообщил П. Климкин.

Министр отметил, что из-за выхода Великобритании из ЕС существует угроза, что дискуссии лидеров стран ЕС будут направлены на решение вопросов реформирования ЕС.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх